LuckyNeo
Постоялец
- Реакции
- 114
Непорядок. @jj1979 дай права на создание проектов. Проверить надо бы. Согласен?
update: @DasBoot и @micehide бабульки перекинули, осталось одно место! Если @densmirnov сегодня-завтра не раздуплиться, то место свободно. И я готов приобрести этот перевод.
Кстати, ещё @stargazerrrrr готов был купить. ГДЕ он?
И ещё зашёл я по ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся проверить перевод. Что сразу бросается в глаза: Почтовый Адресс. Нет в русском языке такого слова. Есть слово адрес.
А это то, что СРАЗУ, с первого момента видно. Это как? Лень или похеризм? Или автор настолько грамотен? Я без подколок. Если бы это было где-то в дебрях фраз, тогда это допустимо. НО сразу, при входе в программу. РЕЖЕТ глаз.
И почему почтовый адрес?(почтамт, до востребования? ) почему не как понятно всем: Ваш е-маил, электронный адрес, электронная почта.
Всё, вопрос со складчиной закрыт. сумма набрана. Буду оплачивать перевод. Просьба всем складчикам написать в переписке своё мыло. Я пришлю перевод на мыло в течении 5-ти минут после того, как сам его получу.
Вопрос по складчине закрыт. Вся сумма собрана. Я сегодня приобрету перевод и после того, как получу его вышлю всем складчикам на е-маил. Напишите мне свои электронные адреса, складчики! Я ЖДУ!
Перевод приобретён.
Перевод отправлен @DasBoot на е-маил, указанный в переписке.
Обновлено: перевод отправлен @micehide на е-маил, указанный в переписке.
Обновлено: перевод отправлен @pavzen, на е-маил, указанный в переписке.
update: @DasBoot и @micehide бабульки перекинули, осталось одно место! Если @densmirnov сегодня-завтра не раздуплиться, то место свободно. И я готов приобрести этот перевод.
Кстати, ещё @stargazerrrrr готов был купить. ГДЕ он?
И ещё зашёл я по ссылке Для просмотра ссылки Войди
А это то, что СРАЗУ, с первого момента видно. Это как? Лень или похеризм? Или автор настолько грамотен? Я без подколок. Если бы это было где-то в дебрях фраз, тогда это допустимо. НО сразу, при входе в программу. РЕЖЕТ глаз.
И почему почтовый адрес?(почтамт, до востребования? ) почему не как понятно всем: Ваш е-маил, электронный адрес, электронная почта.
Всё, вопрос со складчиной закрыт. сумма набрана. Буду оплачивать перевод. Просьба всем складчикам написать в переписке своё мыло. Я пришлю перевод на мыло в течении 5-ти минут после того, как сам его получу.
Вопрос по складчине закрыт. Вся сумма собрана. Я сегодня приобрету перевод и после того, как получу его вышлю всем складчикам на е-маил. Напишите мне свои электронные адреса, складчики! Я ЖДУ!
Перевод приобретён.
Перевод отправлен @DasBoot на е-маил, указанный в переписке.
Обновлено: перевод отправлен @micehide на е-маил, указанный в переписке.
Обновлено: перевод отправлен @pavzen, на е-маил, указанный в переписке.
Последнее редактирование: