Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писала с нуля, и зря. Не предусмотрено был очень многое,от безопасности до системы меню шаблонов. Но тогда и посомтреть было не на что, так как это было давно.
Ну я сейчас все же подхожу к необходимости иметь все же сво цмс-ку. Просто пойду другим путем - буду заимствовать фрхитектуру и основные функции, наращивая и встраивая то, что мне нужно. Вот только времени бы в сутках часиков на 8 побольше
думаю беспонт стоить кмску по новой с "нуля", лучше брать из каждой самое лучшее, вон скока цмсок в нете опенсурсов - бери нехочу, почти в каждой есть что-то интересненькое
Дык идеальной никогда и не будет... идеальная CMS всего -лишь цель... к которой все стремятся но никто не достигает.
имхо для сайтов - беру готовые CMS и переделываю их под свои требования... кстати наиболее легко сапид бесплатный меняется... двиг один а вызовы процедур ставлю соовсем другие... подставляются произвольным шаблоном их XML файлов, которые тоже произвольные...
в итоге остается от исходной CMS только её двиг. все остальное свое...
Имхо, писать с "нуля" глупо и долго. Почему не пользоваться готовыми наработками? Не придумывают ведь каждый раз новый язык программирования для очередного проекта. Подработай под себя то, что тебя наиболее устраивает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.