Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно, что-то я такую не видел, можно КВЭД посмотреть?В Украине в класификаторе видов деятельности есть "роздрібна торгівля через Інтернет" (розничная торговля через Интернет).
и правда, есть такое дело. надо будет внести себе в св-во на следующий квартал, может пригодится, есть кое-какие идеи на счет магазина.Можно на сайте Верховной Рады
Номер класса - 52.61.0 ("НАЦІОНАЛЬНИЙ КЛАСИФІКАТОР УКРАЇНИ, ПРИЙНЯТО Наказ Держспоживстандарту України 26.12.2005 N 375")
52.63.0 Роздрібна торгівля поза магазинами, н. в. і. г.
Цей підклас включає:
- діяльність аукціонних торгових фірм
- роздрібну торгівлю через Інтернет
- роздрібну торгівлю будь-якими видами товарів через торгові автомати
- роздрібну торгівлю через комівояжерів, рознощиків тощо
я думаю к 2012 партия регионов всех на паперть уже выведет, не только интернет-магазины.инет-магазины выведут из единого налога. А это будет рано или поздно, думаю, крайний срок - 2012 год.
ты мне скажи лучше кто тебе переведет деньги на анонимный кошелек в интернет-магазине без контактных данных? такая торговля заранее обречена на провал, потому что уж очень похожа на мошенничество.Я думаю реально без официальной регистрации работать, если торговать цифровыми товарами(файлами), домен регать не на себя, и оплату принимать на анонмный кошелек вебмани. Хоститься заграницей. Тут незаконную предпринмательскую деятельность (да и просто какую-то причастность) доказать будет очень сложно.