А вы платите налоги?

Я не плачу налоги, потому что меня не устраивает куда они идут. Я покупаю деревья и сажу их - так я поддерживаю среду обитания.

Тема конечно очень интересная. Я тоже думаю что наши налоги идут не туда куда следовало бы, поэтому не всегда нужно делать то что от нас требуют

Подскажите, какие классы деятельности нужно регистрировать и какие нынче расходы?

По украине: СПД
Сейчас обязательный ежемесячный платеж в пенсионный - 300 грн в мес.
И по твоем виду деятельности - от 100 до 250 грн в мес.
Можно зарегистрировать несколько видов деятельности, оплата взымается за тот, который имеет большую ставку.

Я плачу, так как во первых у меня сделано так что прибыль поступает на расчетный счет, во вторых я знаю какие могут быть проблемы и штрафы.

Братья-украинцы! Как работается зарегистрированным-официалам в связи с новым налоговым кодексом и ваще такой :-] властью? Может кто выходит или наоборот входит в свет?

Слишком обтекаемый вопрос - конкретизируй - вообще про ит, или продажи с нет-шопов, или с оффлайн бизнеса?
И тогда получишь ответ.
А если абстрактно - то, сейчас все чуть дороже, а прибыль меньше.
Власти как не было раньше так и нет.
НК будут к маю -июне дописывать и тд.
И про какой свет разговор был? ;-)

Азаров сейчас все возьмет, вместе с вашим бизнесом.
Потом сделает перекличку, что у кого что осталось и заберет последнее.. Готовтесь..

А что у Вас есть, чтобы можно было забрать?
У Вас работает 6 человек? Ві производитель или создаете продукт, которіе другие не могут?
С озвученным подходом, так и хочется сказать любимую фразу с серча - в интернете денег нет.

Спасибо, почитал :)

А что вы напишите в графе - источник дохода - которую добавят в форму для переписи населения Украины? Или они до 12 года не доживут!? :-]
ЗЫ Они - это аззарров и компания

Назад
Сверху