А тебя банили на нулледе?

Тебя банили?

• Всего проголосовало
    491
Банили, я думаю многие только зарегившись попадабт в баню, всё это глупость собственная и не более. После бани пришло прозрение, терпение, и ... т.д. Ж)

банили и не раз :(

Было, но действия администрации не обсуждаются. ;)
Неплохо было бы создать что-то типа апелляционного или верховного суда, модеры тоже люди и могут погорячится или ошибиться, как говорится а случаи то разные бывают.

А вообще сюда зашёл так как нашёл интересную формулировку:
"То что выложено под хайд 600 не должно быть выложено в свободный доступ!"
..есть повод задуматься…
Представляю, человек что-то нарыл что все давно искали, на радостях решил поделится с народом и на тебе..:confused: Интересно не пропадёт ли у него желание впредь вообще что-то выкладывать.

А вообще сюда зашёл так как нашёл интересную формулировку:
"То что выложено под хайд 600 не должно быть выложено в свободный доступ!"
..есть повод задуматься…
Представляю, человек что-то нарыл что все давно искали, на радостях решил поделится с народом и на тебе..:confused: Интересно не пропадёт ли у него желание впредь вообще что-то выкладывать.

не пропадет) если человек нашел то, что уже лежало под хайдом 600, то естественно дубль постить на форуме нельзя, если аналога не было еще, ради бога, пости свой хайд... только учти, что на форуме есть и засранцы, которые какраз ищут безхайдовые посты с ценными файлами, которые потом продают в паблик - это ни есть хорошо, посему ответственность за дальнейшую судьбу выложенного файла, в первую очередь на вас))

Да я не о себе. просматривал банлист и удивила формулировка.

Когда-то БИЗОН забанил на три недели, за русский в английской секции.. Хотя я был уверен что писал по-английски :D Сообщения, из-за которого забанили, по прошествию месяца найти не смог, ну и аппеляции из-под бана никакого результата не дали. С тех пор к Бизону отношусь настороженно, в Контру - ни ногой! :D

К слову, очень понравился вот этот товарищ :crazy:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

отдыхал три раза :D

поставил нет... пока не за что вроде... надеюсь и не будет :p

Назад
Сверху