kharol
Профессор
- Реакции
- 48
А кто то тебе сказал что я жалуюсь на нуллед или вообще жалуюсь?тут не нуллед или какие-то нехорошие люди виноваты,
,это тебе нервишки лечить надо)) Обратись к модераторам раздела, если считаешь, что "умник" написал сообщение не в тему
Что то не привыкший я кляузничать, с детского сада, стесняюсь...
Я так же думал, когда мне столько же было сколько тебе. Ты, дружище, сначала дотяни свою лямку до "под сорок", а потом научи меня как ...К 30ти обычно люди умнеют... шрамы не показатель ума, скорее наоборот
Шрамы на лице, потому что не умею философствовать о смысле жизни, эпохе Возрождения и Ренессансе раннем, когда нужно принимать решение...
Да и тема тут совсем не о том....
Я вот что думаю... Если большинство получали бан - значит это нормально? Правда, причина бана все-таки важна. Бан бану рознь. Я так понимаю некоторых банят за то, что число постов себе набивают, чтобы "хайд у Гюльчатай" открыть. Может имеет смысл администраторам ввести какую то платную услугу (исключительно для поддрежки нулледа, а не корысти ради. Когда я увидел ссылку под хайдом на весьма актуальную для меня тему, под замком в 60 сообщений. У меня вариантов было 2. Придурковато набивать текст и искать файл в другом месте.
Выбрал второе. Но если бы за 1WMZ можно было купить 10 единиц постов, то я бы не отказался. А мне их нужно было на 5WMZ. Мне кажется заинтересованные люди платили бы, а не строчили бы тексты ниочем... Хотя... люди разные бывают. Некоторым пофиг на свою репутацию - "Пусть твердят, что стрОчит каждый в девятнадцать лет"