А тебя банили на нулледе?

Тебя банили?

• Всего проголосовало
    491
тут не нуллед или какие-то нехорошие люди виноваты,
А кто то тебе сказал что я жалуюсь на нуллед или вообще жалуюсь?

это тебе нервишки лечить надо)) Обратись к модераторам раздела, если считаешь, что "умник" написал сообщение не в тему
,
Что то не привыкший я кляузничать, с детского сада, стесняюсь...

К 30ти обычно люди умнеют... шрамы не показатель ума, скорее наоборот
Я так же думал, когда мне столько же было сколько тебе. Ты, дружище, сначала дотяни свою лямку до "под сорок", а потом научи меня как ...
Шрамы на лице, потому что не умею философствовать о смысле жизни, эпохе Возрождения и Ренессансе раннем, когда нужно принимать решение...
Да и тема тут совсем не о том....
Я вот что думаю... Если большинство получали бан - значит это нормально? Правда, причина бана все-таки важна. Бан бану рознь. Я так понимаю некоторых банят за то, что число постов себе набивают, чтобы "хайд у Гюльчатай" открыть. Может имеет смысл администраторам ввести какую то платную услугу (исключительно для поддрежки нулледа, а не корысти ради. Когда я увидел ссылку под хайдом на весьма актуальную для меня тему, под замком в 60 сообщений. У меня вариантов было 2. Придурковато набивать текст и искать файл в другом месте.
Выбрал второе. Но если бы за 1WMZ можно было купить 10 единиц постов, то я бы не отказался. А мне их нужно было на 5WMZ. Мне кажется заинтересованные люди платили бы, а не строчили бы тексты ниочем... Хотя... люди разные бывают. Некоторым пофиг на свою репутацию - "Пусть твердят, что стрОчит каждый в девятнадцать лет"

Кроме озвученных тобой вариантов, есть ещё вариант обратиться к ТС с просьбой ссылки ;)

А банов у мну было 4 (правда не за набор), думаю ещё будут :D

Что то не привыкший я кляузничать, с детского сада, стесняюсь...
Ну иногда привычки нужно менять, в силу собственной необходимости, а не бить кулаком по столу и кричать самому себе, что только ты прав! ты пуп земли, которая вокруг тебя вертится... конечно преувеличенно, но суть и корень смысла един.

Не люблю когда начинают умничать
Я так же думал, когда мне столько же было сколько тебе. Ты, дружище, сначала дотяни свою лямку до "под сорок", а потом научи меня как ...
Цифры моего ника это не дата моего рождения... хм... только никому ;)

Шрамы на лице, потому что не умею философствовать о смысле жизни, эпохе Возрождения и Ренессансе раннем, когда нужно принимать решение...
Шрамы на лице говорят том, на сколько вам дорого ваше лицо и содержание черепной коропки, и как следствие, качество содержимого. Философия - наука не для слабых умов, в этом вы правы. Её до сих пор никто не смог постичь, ибо она также бесконечна, как и тёмные вселенские просторы.

Я вот что думаю... Если большинство получали бан - значит это нормально?
Для страны дебилов это в самый раз! Для России это наказание...

Правда, причина бана все-таки важна. Бан бану рознь.
"Если на нулледе банят, значит это кому-нибудь нужно?"© Представьте, что "Нуллед" это маленькая страна со своими законами (правилами). В это стране есть постоянные жители (в основном приезжие). Регулярно в эту страну приезжают гастробайтеры и туристы, но здешние законы их не устраивают и они их нарушают. Продолжить, или вы обнаружили логическую вязь?

Может имеет смысл администраторам ввести какую то платную услугу (исключительно для поддрежки нулледа, а не корысти ради. Когда я увидел ссылку под хайдом на весьма актуальную для меня тему, под замком в 60 сообщений. У меня вариантов было 2. Придурковато набивать текст и искать файл в другом месте.
Выбрал второе. Но если бы за 1WMZ можно было купить 10 единиц постов, то я бы не отказался. А мне их нужно было на 5WMZ. Мне кажется заинтересованные люди платили бы, а не строчили бы тексты ниочем... Хотя... люди разные бывают. Некоторым пофиг на свою репутацию - "Пусть твердят, что стрОчит каждый в девятнадцать лет"
Во-первых нуллед и без ваших "инвистиций" неплохо живет и развивается. Да и потом, под хайдом 60 может лежать вещь не оценимая никакими WMZ на всем белом свете, а вы, "купив хайд", захотите оценить и перепрадать эту вещь за бесценок, вернув потраченные WMZ в Н-кратном размере... попросту, барыг разводите где-то в другом месте, тут и так от них кто чем отбивается.

P.S. тема конечно не об этом, но все же подобные дискуссии могут легко поспособствовать составлению портрета среднестатистического нарушителя правил форумов ))

Прям бальзам на душу :ah:
Да я не в обиде, меня это даже прикалывает ;)

Шрамы на лице говорят том, на сколько вам дорого ваше лицо и содержание черепной коропки...
Если бы не было дорого мне бы сейчас нечем было импульсы пальцам подавать, по клавиатуре стучащим...

Для страны дебилов это в самый раз! Для России это наказание...
И как давно новая беда-наказание появилась? Я вот думаю, что в России две беды - Дураки и ... Дуры. Потом только, как следствие - дороги, автобаны и просто баны...

Кто то здесь говорил, что баны не нужны?????? Контроль обязательно должен быть. За полученные мною баны, мне приходилось только расстраиваться, что как всегда на самом интересном месте мне включили рекламную паузу сроком на несколько дней. Тем более, как правило, бан идет с лаконичным и довольно культурным комметарием, на который сложно возразить.

Во-первых нуллед и без ваших "инвистиций" неплохо живет и развивается.
Опять же где ты увидел мецената и спонсора? Я сказал про свой вариант, который меня устроил бы, чтобы не угодить в бан за разные эссе напиханные по всем темам.
Про нуллед как про страну, ты это серъезно как то глобально даже высказался.. Мне в седьмом классе за такого типа глобальные сравнения и титаническое мышление, Заслуженный Учитель РСФСР в сочинении поставил двойку, а на полях оставил свой коммент: "Словесный понос"
С тех пор я стесняюсь мыслить масштабами... Но для тебя, приятель и для некоторых любителей пиллига и масок для лица, попробую:
Жизнь очень непростая штука и за многое в ней приходится платить. Иногда это по заслугам иногда несправедливо. Те же баны, игноры и прочее в переводе на сленг интернета получаешь сплошь и рядом. Кто то на дни, кто-то на года, а кто-то на пожизненно... (или лишаясь жизни). Похвастать незамаранным банами профилем может человек ничего не пишущий. Так же как и коленками без шрамов и лицом без единой ссадины, похвастать может только неживущий.
Поэтому бан получить - не трагедия, а опыт. Печально когда рука раздающего несправедлива. Ну, далее про жизненые истории текстовка должна идти, про правосудие... Не буду. Люди тут не глупые... Да и сил моих не хватает поднять эпистолярный жанр своего поста.
К чему я клоню - не нужно заострять внимание на моем лице и черепной коробке с ее содержимым, если там чего то не хватает или излишек, то это мои баны либо апгрейды, и я их не променял бы ни на что другое верни ситуацию обратно. Так же как и полученные мною временные ограничения на общение или доступ на форумах, это опыт, повторюсь.
Давайте просто выпьем нулледчане за серьезный, но справедливый бан, ибо он все-таки есть оценка вашего творчества и гения мысли!
P.S. Не рекомендуется выпивать детям до 21г. и лицам получившим "запрет" за сволочизм, а не за инакомыслие. Бан - бану рознь.

:D Да, печальная история. Особенно печально про 7й класс и учителя, как я понял, русского языка... Все же советую тебе перечитать свои сообщения этой темы, начав с самого первого. Это почти диагноз :confused:

P.S. чем мудрее ты себе кажешься, тем ближе старость... будь оптимистом. Жить всем сложно, но в целом это сок жизни - преодолевать жизненные препятствия любой высоты.

Был бан от автора темы, как раз перед началом ДР... :D

Назад
Сверху