Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это намного лучше клуба.Тогда администратором
"Клуб" - закрытое сообщество нулледа, с разными плюшками, скандалами, и интригами.
Свой ответ пишите в произвольной форме. (простой интерес, не более) своеобразный соц опрос.
А чем клуб так примечателен, что в него надо стремиться попасть? И кто там сейчас состоит?
Вот это намного лучше клуба.
Приватный софт, скрипты, "коллектив..", услуги, бонусы, почти все плюшки из складчин. (всего помалу...)Было бы еще интересно что клуб может дать мне, кроме непосредственно "членства" в нем.
Думаю, многим был бы этот вопрос инетресен, т.к. в основном у людей лишь домыслы о возможностях клуба.
Приём в клуб закрыт, если я не ошибаюсь, в далёком 2009-2010м году. О приоритетах, затрудняюсь ответить..какие приоритеты ставяться, чтобы быть в клубе ?
2.11 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации форума. В случае когда модератор превышает полномочия, следует писать в Для просмотра ссылки ВойдиЧто можно было бы сделать для форума чтобы попасть в клуб??? Бороться с неграмотностью у модераторов наверное самое простое что можно сделать, плюс если бы был некий разбор полетов или независимый аудит действий модераторов, кому можно было бы предъявлять переписку и где можно было бы адекватно увидеть сами сообщения из-за которых вечный сыр бор, вот в таком арбитраже или аудите можно поучаствовать по мере времени и желаний. Все таки форум это онлайн и это ведь не офлайн. Жизнь больше в офлайн проходит, а форумов их туча как говорится.