Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню такого, что бы пользователи из группы "Клуб" могли банить.. Предупреждения выдавать - могли, банить - нет.Раньше у членов клуба были полномочия как у модераторов нижнего уровня. Т.е. банхаммер был под рукой на новом движке не знаю. Может модераторов не хватает, хотят ещё и членов клуба запряч. Вообще всё это дело очень тёмное. Мне вообще кажется что там неск человек осталось только, 3-4...
А что членам клуба, видны любые хайды? Интересная плюшка...Горбушка,
Пожизненный бан нет, но по баллам я помоему получал такой. Помню что чел не был модератором, но недельку я получил отдыха вроде. Давно правда было, больше 4-х лет назад. Может путаю что-то.Не помню такого, что бы пользователи из группы "Клуб" могли банить.. Предупреждения выдавать - могли, банить - нет.
На сколько я знаю - нет.А что членам клуба, видны любые хайды? Интересная плюшка..
Может быть и так, ноА раньше нужно было вроде 100 полезных постов набрать, чтобы вступить ? Или я ошибаюсь ?
BIZON написал(а):Приём в клуб закрыт, если я не ошибаюсь, в далёком 2009-2010м году.
Скандалы, интриги, расследования. Задумался, потому что интересно, хочу понять, сделать выводы. Решают всё конечно же Админы.BIZON незнаю почему ты задался этим вопросом, зудумываться об этом и что то решать должны админы.