- Заблокирован
млин я тоже жду... у них там перестановка действующих лиц произошла, поэтому не знаю че они там наклепают... старая команда была профы а это кулхацкеры ИМХО ща наделают пироговпоживем увидим ипб меня разочаровала, жду с нетерпением 4 версию воблы
Я всеми ногами и руками за воблу4... да тока кроме картинок я пока еще ниче не видел. А форум надо запускать уже сейчас (3.8 с дальнейшим переходом на 4 не катит)
А вообще не знаю блин 2.3 это же ТУПИК! Больше обновлений и добавлений не будет.
И ФСЕМ хочу сказать кто против булки... и я уже это говорил
На булку сотни хаков с установкой типа "скопировать на серв" -> "Импортировать продукт"... и готово.
В то время как на ипб2 надо изрядно "пойди туда" "отредактируй то"
В этом отношении булка уже давно фору дала ипб.
Дело в том что с выходом 4ки их шансы практически уравняются потому что будет мало хаков для 4ки. Думаю поэтом IPB3 и был выпущен в попыхах с косяками... дабы взять преимущество на старте. Но как они подговняли пользователям из нашей Раши со своей UTF-8 это отдельный разговор (т.с с глазу на глаз в более темном месте)
Блин... да я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ потому как и тройка и двойка ipb меня изрядно достали своим гемором. НО в вобле нет такой расширенной и удобной авторизации как в вобле.Ставь воблу
А как мы знаем регаться на сайте + на форуме + еще где не особо хочется.