Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инструмент рабочий полностью, даже взять версию 2 нуленную, она и то отлично справляется! Ну а 3 с конструктором, вообще супер.покупала платные акки на bposter и gposter - никакой пользы, одни ошибки, акки не регит, и даже по зареганным аккам не постит. Интересно жукладочник тоже такой фигней страдает? Или реально рабочий инструмент?
Смотря что ты хочешь получить от них. Тица не получишь,а индексацию ускоришь.А результат есть? Читал что закладки уже не работают
Тут мне кажется, кроме фильтров больше имеет роль ещё и NoFollow c NoIndex...Смотря что ты хочешь получить от них. Тица не получишь,а индексацию ускоришь.
Если я неошибаюсь то скутлы идут нофолов в самом скрипте ,поэтому ссылок мало.конечно жук, на скуттел очень мало хороших закладочников.
А в жуке есть очень даже хорошие, остальные можно напарсить и добавить руками.
Мне дак лично скуттел не понравились вообще. Прогнал по всем, что напарсил и было рабочего, оказалось больше сотни. В итоге через неделю вылезло всего штук 5 беков и то, эти беки вылезли в первый же день.