Жукладочник ПРО

Спасибо, а если товар разношорстный то стоит его по разным категориям на одном и том же сайте прописывать?

Спасибо, а если товар разношорстный то стоит его по разным категориям на одном и том же сайте прописывать?
если товар имеет именно одну и туже ссылку, то смысла лично я в этом не вижу и сам так не делаю.

если товар имеет именно одну и туже ссылку, то смысла лично я в этом не вижу и сам так не делаю.
Не если разные например продажа мыла,продажа светотехники, фонтаны если первые 2 связать с хозяйственными а 3 в подарки ,получится 2 категории на 1 сайте как на пиар это отрозится лучше ?

Не если разные например продажа мыла,продажа светотехники, фонтаны если первые 2 связать с хозяйственными а 3 в подарки ,получится 2 категории на 1 сайте как на пиар это отрозится лучше ?
я говорю не про анкоры, а про сам урл. Если урл один, то смысла спамить с разными анкорами толка нет. Также везде нужно прокачивать аккаунты на социалках, но это не к жукладочнику.

Мое мнение что время данной программу уже ушло в прошлое :conf:
Пользовался ей год назад

раньше ей пользовался постоянно.. прогонял новые добавленные страницы на сайт, потом что-то забросил. Сейчас сново попробую

Программа только как возможность создать свою базу, которая будет иметь толк. Хотя индексацию все же ускоряет, это полезно, если твой сайтец например в ггл

Хорошая программа для быстрой индексации сайта

Насколько актуален софт или он уже ничего не даст полезного?

Назад
Сверху