Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит только пошутить, что ты кому-то сломал челюсь, как тут же собирается толпа флудеровДа... чё ни говори - умеет Серый Кардинал темы с интригой создавать!
Респект
ЁПТИТЬ! ВОТ Я ПОООООООПАЛ!!!! ))3 дня нету дома воды и электричества, решил сходить в кино на "Гнев титанов" в 3D.
Поскольку приготовить дома не было возможности (нет воды и электричества), то взял на фильм попкорн и колу чтоб перекусить...
Во время просмотра какой-то бородатый псих забрал ведерко с попкорном и вывернул мне на голову, хотел предложить ему колы - но не успел - получил по еблу, я обиделся и ушел за полицией, но не дошел так как позвонили соседи и сказали что включили воду и электричество, пошел домой готовить еду и зализывать раны..
ну ниче - я еще его поймаю...
А как фильм хоть?Также на прошлой неделе ходил на Джон Картер в 3D и все over 2 часа, сколько идёт фильм на заднем рядом хрумкали этот сраный попкорн, до его что там вагон, и жрут жеж так противно - походу берут одну эту штучку попкорна и погромче разжёвывая и хрустя, а потом ещё и запах терпеть пришлось ужас...
То есть ты не в курсе, что фильм по известному фантастическому рассказу, даж серии вродь?)) Я помню, в детстве читал, хотел понять, насколько соответствует книжке))) Но за мини-рецензию спасибо, выберусь на днях. И еще новый Американский пирог обязатеееельно! Фильм детства, блин ;DВ принципе понравился. Фантастика конечно и есть такие моменты что совсем нереально =)
Восторга конечно от просмотра не было, так просто фильмец. Что из фильмов я щас ожидаю так это "Морской бой" обязательно нужно в 3D идти, вот там будет думаю красиво.