хы, ну и я скажу.
Начну с плохого.
Mercedes G-class, крыша обрезана, дизвйн круглый какой то и эти отвратительные кружочки. чтоб никто не подумал, что дизайнер плохо работал
Nokia N Series концепция неплохая, а реализация отцтой, мне кацца будто стандартный шаблон веб20 использовали какой то. И слишком черно всё у вас, это не оттеняет красоту телефонов, потому что на черном фоне их нет, они в квадратиках. Если зделать тень телефона на фоне черном, буит заметно лучше.
Mazda 6, машина слишком большая , и нет глубины изображения. К тому же, диз слишком топорный, если фигачишь такие крупные обьекты надо попиксельно все рисовать, а не просто через фильтры и градиенты пускать.
Toyota camry получился лучше всего, луна не к месту, но задумка не лишена глубины и перспективы, что отсутствует на других моделях.
Только одно но, ты замахиваешся с дубинкой на человека с автоматом, дизайнер с тебя пока слабенький, но он есть. Еслиб ты вместо камри поставил уаз патриот, согаз, и написал, нам покоряютться территории, сгодилось бы и егоб даже купили.
Я видел похожий сайт, подобного уровня, токо в светлых тонах у одного диллера лады
.