cwman
Хранитель порядка
- Реакции
- 540
- Автор темы
В своём блоге zero tolerance разместил интересную историю как он свои авторские права защищал.
или Зарегистрируйся
Интересен последний коммент
Продолжение Для просмотра ссылки ВойдиОбосравшийся админ Спамерам.рф Пт 31.08.12 11:48
Предистория: шепнули мне на ушко, что пособие моё раздается на каком то мега приватном ***но форуме спамерам.рф. Посмотрел на форум - закрытый) Вход туда 260$, долбоебы видать и за такое платят)... Ну, пришлось своими связями пробивать, нашел тему заскриншотил и пошел я страху наводить на хозяина этой мега приватной тухлятины. К сведению: его ICQ 272727025, ну, то что он ссыкун это понятно, но каким надо быть долбоебом что бы доступ туда покупать не понятно)
Итак короткая и ёмкая переписка по поводу:
Какого **я моё пособие распространяется на его форуме и сколько он мне теперь за это должен заплатить)
Интересен последний коммент
#9 Комментрий от Зеро - лохушка, 22.09.2012, 14:41 :
Зеро как обезьяна возомнившая в себе бога, так вот знай. Ты тупой задрот, сидящий за компом сутками, который кидает угрозы. В реале ты будешь тихонечко терпеть пока тебя петухом делают. В интернете ты царь ? Так что ты сделал со спамерам ? Брутил, ддосил ? Как успехи чучило ?))) Только и можешь что п**еть, сделать ***уя не можешь.