Zend Guard Encoder

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
[ Zend Guard Encoder ]

Zend Guard решение для тех, кто хочет спрятать (закодировать) свой исходный код PHP.

Веб-сайт........: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кряк .............: Файл лицензии

Специально для форума Nulled.CC!

Скачать:
Без файла лицензии, будет просто триальная версия. Так что лучше не скачивать если нету доступа чуть ниже.

Лицензия:

PS Хайд понижен.

Последнее редактирование модератором:

sidxx55

IC10, Zend, SG-PS decoding, encoding
Реакции
260
у меня есть, конечно чуть больше ЛИК, но к тому времени этот кодировщик уже будет никому принципиально не нужен (даже сейчас сказать если грубо все технологии дешифровки есть в публичном доступе в плоть до последней версии 53 пхп кодировщика топика), да и цена кусается в 600 бакинских, хотя у кубика защита в разы надежнее и стоит 200 сотен (also также взломан и кодировщик и шифрование в плоть до последних версий), потому и лайков столько:D, вообще Зенду пора бы забыть про него и сохранить лишь для акселерации, а не коммерческого шифрования, акселератор не поддерживает к примеру шифрование с 5 версии пхп, но для начинающих вполне подойдет эта 1click protection.

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
После поста sidxx55 было решено снизить хайд до минимума. :).

stooper

traffic doctor
Реакции
420
хм.. неужели зенд такая стремная контора, что позволяют один файл лицензии на многокомпутеров гонять?)))
пробую. после аплоада файла лицензии получаю: the license is not valid!
у всех так, или у меня одного? :)

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
хм.. неужели зенд такая стремная контора, что позволяют один файл лицензии на многокомпутеров гонять?)))
пробую. после аплоада файла лицензии получаю: the license is not valid!
у всех так, или у меня одного? :)

Сейчас еще раз попробывал зарегистрировать, всё работает.
Проблем почему не регистрируют может быть туча. Подробнее:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Но я всё-таки думаю, что windows без прав администратора. или очень старая windows xp или сервер ?

sidxx55

Реакции
260
действительно почему-то существует проблема с файлом, надеюсь его не меняли не изменяли никак? он дб только оригинальным, либо что-то глючит в системе лицензирования данной проги, короче пока вставлял переставлял лики, твой нивкакую чет не хочет не знай почему но потом она заглючила, лик стоит мой в системе а в эбауте сериал твой:D, да чтож такое, и 10 раз вроде запускал снова гдето ее коробит)), потом отказывалась мой лик принимать тоже самое) потом приняла)) какойто ужас, но твой как не подсовывал нивкакую, может у когото еще прошел твой))
кстати под админом он на моем больше не выдавал лажи с фейлом
ZG.jpg
как выход протестировать данный файл на других компах

stooper

traffic doctor
Реакции
420

Вложения

• zend.png
    zend.png
    125,7 KB · Просмотры: 151

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
Очень странно получилось, у меня видать система лицензирования замкнула , что выше ключ принимала.
Архив обновил, проверил на виртуалке теперь принимает.

sidxx55

Реакции
260
щас вроде все нормально, фейл меседжа не выдает, я даже знаю почему, кто наблюдательный сам все поймет, проверил на виртуалке так же все ОК, в мой не вставляется, так как приоритет видимо на более долгий лик, и где-то он еще видимо задублирован.

Сверху