Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут за денежки можно посмотреть:а как у Zen Cart обстоят дела с шаблонами?
в Templates Monster видел раздел шаблонов для Zen Cart, подходят они под эту сборку?
Прошу прошения уважаемый tofik228 но то что это нужно только для тестов Вы не уточнили. В сети холявных сайтов с шаблонами тьма: Для просмотра ссылки Войдиинтересный магазин. У меня вот такого рода вопрос: в нем есть поддержка оплаты webmoney или только заказывать за $? собираюсь использовать магазин для электронных товаров, оплатил - скачал, поддерживает он такую функцию?
pegas3433 дороговато для магазина заказывать шаблон на сумму от 5к рублей, тем более для теста(
Полностью согласен, либо напишите как можно интегрировать поддержку, меня например интересует оплата электронных товаров, электронными деньгами.pegas3433, спасибо за информацию. из найденных на просторах интернета бесплатных шаблонов - больше половины откровенный хлам. Просто мой вопрос еще заключался в том что, есть ли у данного магазина поддержка webmoney, т.к использовать магазин не заточенный под наши платежные системы - не вижу смысла, и отсюда пошел встречный вопрос про шаблоны т.е если поддерживает платежные системы значит надо искать или заказывать шаблон под магазин