Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Lite версии админки нет все в файлах правится, там в блоге видео есть как что делать.а на Zubrum Lite я так и не понял, как войти в админку, захожу localhost/zubrum/index.php и меня выкидывает на localhost/index.php , что может быть?
Партнерок пока не видел. Знаю, что народ в основном покупает без обновлений. Что-то меня также стремает цена обновлений втрое большая, чем сам софт...Кстати у зебрум есть какая-то партнерская программа? Реально через кого-то купить со скидкой?
Обновления всего 1000 рублей стоят.цена обновлений втрое большая, чем сам софт...
-=Stinger=- написал(а):Можете потестить Zebrum CMS - напишите в их саппорт, вышлют (но только ограниченную по срокам использования)... Пользовался ей, честно, НЕ стоит таких денег, только если вам нужно делать гигантскую сетку сателлитов...
Nestea написал(а):Обновления всего 1000 рублей стоят.
Если нужно качество и результат то лучше использовать Wordpress + плагины + синонимайзер. На данной связке wordpress саттелиты довольно долго держатся в яндексе.