Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На моковской площадке самые загруженные каналы, часто из за этого проблемы. я от туда в бельгию перебросил почтовик - проблем на ПОРЯДОК меньше стало. NY - пробовал но в тестовом режиме, боевой сервер туда на ставил, проблемы были но опять же меньше чем в москве.
В общем подбивая 3х летний опыт скажу - уптайм самый лучший в бельгии.
Единсвтенное что дико бесит на этих VDS - это постоянная проблема при обнавлении дисковых шаблонов - у меня exim и dovecot собраны с поддержкой мукуля, и при обновлении происходит косяк у меня ложиться почтовик... тк по умолчанию они собираються без поддержки мускуля...
но это критично при использовании VDS под специфичные задачи. а если брать под банальный хостинг - этот провайдер на порядок выше других.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.