igorek_pro
Писатель
- Реакции
- 0
Аккуратность осторожность и обновления безопасности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из ряда теории, на практике всё иначе. Тема актуальна, и тремя словами ее не закрыть!Аккуратность осторожность и обновления безопасности!
зачем флудить. Вынести папку administrator за public_html это один из способов защиты CmsА ну удалите вообще папку с сайтом - может, тоже произойдет чудо и все будет и дальше работать?
Пока иду по тому же пути. Плюс вынес config за пределы, и надо разобраться в настройке защиты sh404sef. Они вообще существуют?Я поставил себе JSecure для изменения пути к админке и включил раздел безопасность в sh404sef.
Для меня этого достаточно. Плюс бэкапы делаю 2-3 раза в месяц.
Такое впечатление что компонента Akeeba backup не существует в природе... делает все что вашей душе угодно по резервному копированию сайта.Вот пример моего скрипта, который запускается на хостере по крону ежедневно:
sh404sef имеет особенность переставать работать в самый непредсказуемый момент.в компоненте sh404sef есть своя система защиты (sql-инъекции, флуд и т.д.), пробуйте.