- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Сейчас это меня совсем не останавливает.Не лезь. Я всю жизнь пытаюсь жить по принципу защиты такого "слабого пола" и в большинстве случаев углом остаюсь я.
Она с ним не ради чего-то, кого-то.. а потому что боится его, вот по-этому и не может принимать кардинальных решений и действовать.Но самое главное ситуации очень индивидуальны! Желание помочь - оч хорошо.. Но.. будут бока. Может она до сих пор с ним, потому что материально не обеспечит себя, может любит до потери пульса и прощает все, может ради деток (скорее всего), может... может...
Нет общих знакомых, увы нет..Тебе только надо правильно давить психологически. Поднять ей самооценку, повыражать свое негодующее имхо (но не советовать ((тоже бока будут)) ), подключить еще общих знакомых, мол они тоже негодуют..
Пока человек не поймет сам, что это конец.. ничего нельзя сделать.. Тут можно целую книгу написать..
Интерес во всём этом есть, сегодня по тел не смогу это обсудить с человеком, пока присматриваюсь к детективным агентствам, но что-то толку мало.. Или не правильно ищу... Может будут у кого то какие то рекомендации? (Днепропетровск)Пусть поставят камеры, диктофоны, телефон на прослушку, что бы были доказательства! И потом легче будет. Чем быстрее это сделать, тем быстрее ему впулят срок или хоть с хаты вылетит. К слову - я так послал **х свою супругу. Прослушка открыла мне глаза на такие вещи... что просто жуть. Учитывая, что я воспитывал ее сына от 2го брака.. иногда бабы бывают такими мразями... как и такие "мужья"