Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Универсальных советов нет. Некоторые плагины затрудняют, к примеру авторизацию пользователей, при этом защищая лучше. От функционала сайта отталкиваться всяко придется.Ку.
Не поможете советом или ссылочкой? Есть ли простой универсальный рецепт "Что делать после установки WP"? естественно по защите. Т.е. поставить скажем на 10 сайтов от статейного до магазина и чтобы голова не болела и с бубном не плясать.
Вот именно об этом я и говорю. Плагинами можно увеситься хоть по самые уши. Но это всё очень негативно сказывается на производительности. Был у меня знакомый, который для каждой мелочи ставил новый плагин. Что в принципе можно было прописать ручками в functions.php в 2-3 строки. Но лень штука непобедимая. В итоге у него набралось больше 15 плагинов и скорость загрузки сайта увеличилась на порядок. Плюс бонусом, у него упал wp спустя пол года, когда один из этих плагинов получил плановое обновление и разраб допустил опечатку в коде. Пришлось лезть через ftp и стирать один плагин за другим, чтобы понять какой именно создал эту проблему.Плагин Hide My WP и не нужно ничего менять в .htaccess ест возможность полностью поменять внешние ссылки сайта папки и есть возможность поменять путь в админку и путь в wp-login.php удачи
У меня их на одном порядка аш 60 (58). Да, бекенд чуть подтормаживает. Но юзер получает массу удобностей, без фанатизма. Стоит только то, что необходимо. Много купленного на Envato. Нуллами не пользуюсь.Отсюда вопрос: Зачем зависеть от стороннего плагина, если можно сделать всё в несколько строк используя собственные возможности сервера?
охотно верю, но для нормального проекта "бекенд чуть подтормаживает" это уже не есть гуд.У меня их на одном порядка аш 60 (58). Да, бекенд чуть подтормаживает. Но юзер получает массу удобностей, без фанатизма. Стоит только то, что необходимо. Много купленного на Envato. Нуллами не пользуюсь.
Да, но к сожалению, WPML по-другому не умеет…охотно верю, но для нормального проекта "бекенд чуть подтормаживает" это уже не есть гуд.
Дык я говорил о элементарных вещах, которые можно в несколько строк заменить, а не о таких монстрах как WPMLДа, но к сожалению, WPML по-другому не умеет…
Вот полезная статья на эту тему: