Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Другие модули не отвалятся при этом? )) Заранее спасибо.И кстати можно менять ссылку для входа в админ панель и добавлять при этом какой нибудь ключ, чтобы даже если как то определят ссылку на админ панель, все равно без ключа не зайдут, советую в общем
Да я думаю не сложно иногда заходить и обновлять, сам как-то искал и никаких плагинов не нашел, разве что добавить какую нибудь кроновую задачкуСпасибо, но IP у меня динамический) А есть что-то для обновления самого движка по расписанию?
"блокировка на перезапись php" - это через htaccess? Или модули?
ну например ссылка для входа в админ панель example.com/admin или example.com/wp-admin вы меняете на example.com/beleberda а еще можете добавить ключ например 123456 и ваш сайт станет доступен только при его вставке, например example.com/beleberda?login=123456Это как? Другие модули не отвалятся при этом? )) Заранее спасибо.
Если динамический то можно добавить диапазон ип.Спасибо, но IP у меня динамический) А есть что-то для обновления самого движка по расписанию?
"блокировка на перезапись php" - это через htaccess? Или модули?
Ну как бы, хочется автоматизации и всё такое. Кроновская задача + php? Это уже сверхзадача, я гуманитарий))Да я думаю не сложно иногда заходить и обновлять, сам как-то искал и никаких плагинов не нашел, разве что добавить какую нибудь кроновую задачку
Вы имете ввиду права на запись? Или более тонкую настройку?Если динамический то можно добавить диапазон ип.
Блокировка файлов это с хостингом, из панели.
Работаю уже продолжительное время и никаких проблем нету, так же достаточно добавить просто ключТакие штуки потом могут вызывать конфликты с другими модулями, которые в админку ходят.
Ну процесс я думаю такой, проверить репозиторий вордпресс, при наличии новой версии скачать, распаковать в папку домена с перезаписьюНу как бы, хочется автоматизации и всё такое. Кроновская задача + php? Это уже сверхзадача, я гуманитарий))
а как это реализовать?ну например ссылка для входа в админ панель example.com/admin или example.com/wp-admin вы меняете на example.com/beleberda а еще можете добавить ключ например 123456 и ваш сайт станет доступен только при его вставке, например example.com/beleberda?login=123456