Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие на данный момент хаки и модули Вы используете для защиты форума на 8.6 от спама?
У меня стоит рекапча + хак nospam + права взависимости от кол-ва постов.
Рекапча пробивается...
носпам тоже...
Что посоветуете?
Рекомендую самому придумать 20-30 вопросов и периодически заменять их. У меня таким образом уже два года спама нет. Если появляется, я просто меняю вопросы.
Не знаю, чего вы маетесь. У меня с линейки 3.7 стоит стандартная проверка вопросом средствами Vbulletin (только вопросы "хитрожопые", типа 10 раз по 100 грамм сколько будет? - ответ литр) и никакого спама.
Кайкачпу в виде скалдывающихся пазлов как поставил себе полгода назад - с тех пор спама нету вообще. Хоть её и седьмой хрумер пробивает, но все равно очень хорошо защищает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.