Все дело в том что никакой бот не может запустить на исполнение JavaScript...
Ребята а как же XНE(Xedant Human Emulator) и остальные подобные программы...
Вообще по этому поводу хочу сказать следующее:
Исходя из собственного опыта написания скриптов парсинга, грабинга, регинга... Могу сделать вывод:
1) "в место кнопок самбита, используйте картинку" (так сделано на DLE не помню с какой версии)
>>> Фишка давным, давно не прокатывает. Обходиться прямой отправкой пост или гет данных... В примере с ХНЕ так вообще обычная логическая распарска и нажатие... Так что считаю это не вариант...
2) Графическая капча
>>> Тоже не вариант. Обходиться Анткапча сервисами на раз...
3) JavaScrip-ты. JavaScrip как правило лежат в открытом виде, так что это не вариант защиты... Даже если шифровать скрипты то это не прокатывает так как почти любое шифрование связанно c eval и base (то есть браузер в итоге все равно работает с чистым кодом JavaScrip-а, а значит и показать пользователю данного браузера его способен, в общем не будим вдаваться в подробности).
4) Сессии, кукисы, редеректы, остальная боломуть. Это думаю рассматривать вообще не стоит... С этим уже давным давно научились работать...
5) Активация по емаил и т.д., то же вам скажу не защита, регим кучу аков на любом почтовике и в перед... Или есче лучще используем темп емаил сервис...
6) По поводу хайд поле и полей обманок, ребята скрипты то пишут люди, не роботы...
Что по поводу смены структуры вывода и построения страниц на сайте, то при таких заморчках приходиться править скрипты, с этим я думаю не кто не поспорит.
P.S.: Хочу напомнить что все выше изложенное является моим личным мнением, и не как не должно влиять на ваши поступки, действия, мировоззрение и мнение...