TIERFOREVER
Постоялец
- Реакции
- 7
Собственно interfilm.nu тоже уже не открывается. Или я один такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно interfilm.nu тоже уже не открывается. Или я один такой?
Достаточно в России (и не только) доказать, что был смысл действовать только в одной стране, чтобы "международность" слетела. В частности, достаточно SMS- платежей.Надо привлекать юристов, думаю там лозеек мильйон.
Пишется что администрация трекера не одобряет нарушение авторских прав и т.п. и дается мыло куда писать о нарушениях
Хорошо то оно хорошо, НО есть одно НО. Как с ними добазариться, если языка ну нифига не понять .... Ей богу. Ну как не пытайся. Придёться для того чтоб хостинг снять у них, либо изучить язык или через переводчика оформляться. Которые тоже не дешёвые, язык то редкий в бывшем СССР по крайне мере!А вообще лучше брать дедик в китае,у них нет закона об авторском праве,так же ка о незаконности спама, меня уже спамеры с китая задолбали,приходится все китайские ип диапазоны блочит.
в "бывшем СССР" не было секса и интернета. С кем ты договариваться собрался, я чесно говоря так и не понял... или гугль забанил китайский язык у себя в переводчике?Хорошо то оно хорошо, НО есть одно НО. Как с ними добазариться, если языка ну нифига не понять .... Ей богу. Ну как не пытайся. Придёться для того чтоб хостинг снять у них, либо изучить язык или через переводчика оформляться. Которые тоже не дешёвые, язык то редкий в бывшем СССР по крайне мере!