Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это по принципу, как на этом сайте? Для просмотра ссылки ВойдиЕсли в шаблоне подключен Jquery то я ставлю у себя дополнительный плагин disabletextselect. И потом нужные мне блоки запрещаю к выделению.
это по принципу, как на этом сайте? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А может кто подскажет, как сделать, чтоб при копировании моего текста автоматически ссылки на мой сайт в тексте были? Где-то видел такое.
ИМХО, если на странице скрыта ссылка (без слов) на свой же ресурс, то не должно вызывать проблем. А вот если скрытые слова на странице, то это Яндекс очень не любит, считает, что это манипуляция и пессимизирует. Особенно достанется той странице, кто разместит скрытую ссылку со скрытым текстом на другой ресурс (якобы скрывает торг ссылок), и скорей всего такая ссылка не будет учитываться или очень слабый вес давать...Совершенно верно. Там и мануал выложен.
Добавлено через 8 минут
*** скрытое содержание ***
Но сам не советую его использовать, так как применяется метод невидимого текста на странице. Есть риск вызвать санкции поисковых систем за это.
Хотя автор утверждал обратное и *** скрытое содержание ***
ИМХО, если на странице скрыта ссылка (без слов) на свой же ресурс, то не должно вызывать проблем. А вот если скрытые слова на странице, то это Яндекс очень не любит, считает, что это манипуляция и пессимизирует. Особенно достанется той странице, кто разместит скрытую ссылку со скрытым текстом на другой ресурс (якобы скрывает торг ссылок), и скорей всего такая ссылка не будет учитываться или очень слабый вес давать...
Но сам не советую его использовать, так как применяется метод невидимого текста на странице. Есть риск вызвать санкции поисковых систем за это.
Хотя автор утверждал обратное и *** скрытое содержание ***
LinkBuilder (Link Building Pro) - когда кто-то копирует текст с вашего веб-сайта в редакторе автоматически добавляется ссылка на ваш сайт и заранее написанный произвольный текст. Бери здесь - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я успешно пользуюсь, мне нравится. )