Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю, но чё ткак то не очень, сначала, это 4 месяца назад СМСки нормально отправляли а щас ваще глухо...на partners.erwap.ru ктото зарабатівает? как партнёрка?
Да руки у тебя кривые. Врядли для работы рекламного блока требуется некая редкая библиотека, которая отсутствует у тебя на хосте. Или ПО древнее? И даже если так, то учитывая факт, что у тебя VPS, мог бы залезть рутом и всё поставить.пишет ошибку php. наверняка чтото неверно настроенно на моём vps
100%. Вап уже определённо не тот; в нём уже практически никто не сидит.Я 2 года держал wap-сайт (недавно только его забросил), могу сказать, что контент-партнерки, ИМХО, не самый лучший выбор.. Если года 4 назад они и приносили неплохой доход, то сейчас все иначе - люди, видимо, стали умнее и скачивают музыку, игры и картинки на телефон забесплатно уже по ТВ практически перестали крутить рекламу контент-провайдеров.
Так что лучше всего регнуть сайт в какой-нибудь баннерной или клик-системе.
Проще денег перечислить.Привет всем. Кто может напишите все сайты и подробную инструкцию буду очень благодарен
8 тыщ рублей в среднем в неделю с 250 хостов в день на вап сайтеу меня выходит
Сайтег покажи?))8 тыщ рублей в среднем в неделю с 250 хостов в день на вап сайтеу меня выходит