Mr.TeRay
Постоялец
- Реакции
- 12
я ставил уже эту версию, но может быть есть любая другая версия работающая на 2.3 опенкарте, ну хотябы что-то хорошее, кроме дурацкого и странного ajax checkoutесть, но не нулленая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ставил уже эту версию, но может быть есть любая другая версия работающая на 2.3 опенкарте, ну хотябы что-то хорошее, кроме дурацкого и странного ajax checkoutесть, но не нулленая
я бы рекомендовал купить симплу, деньги небольшиея ставил уже эту версию, но может быть есть любая другая версия работающая на 2.3 опенкарте, ну хотябы что-то хорошее, кроме дурацкого и странного ajax checkout
сам думаю об этом, но сайтов несколько + я не нашел инфы есть ли обновы на лицензиюя бы рекомендовал купить симплу, деньги небольшие
Обновы естьсам думаю об этом, но сайтов несколько + я не нашел инфы есть ли обновы на лицензию
Если еще и несколько сайтов, то можно и скидку от разработчика получить. Сам пользуюсь. Модуль классный, нужный и опробованый. И не дорогой, самое главное.сам думаю об этом, но сайтов несколько + я не нашел инфы есть ли обновы на лицензию
Можно поделиться ссылкой?Специально для тебя достал)) Обычно лень))
<-------------- добавлено через 463 сек. -------------->Поделитесь пожалуйста Admin Quick Edit Pro на opencart v2.3
C симпле проблема такая, что патч тоже кодируют, таким образом на сайте остается кодированный файл неизвестно с чем, и смысл нула пропадает.Есть у кого-нибудь рабочая версия Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.9.4 , под 2.3 ?
в свободном доступе естья ставил уже эту версию, но может быть есть любая другая версия работающая на 2.3 опенкарте, ну хотябы что-то хорошее, кроме дурацкого и странного ajax checkout