Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы уточнить с какой версии апдейтился на какую? Чей нул был? Как вариант, в en языке проверял, тоже самое? Кодировка какая стоит?Qrat написал(а):Проапгрейдился до 2.1.2 теперь все старые дискуссии, которые были показываются, но без заголовка сообще и без < head></head> на странице.
Новые же дискуссии, которые создаются, вполне нормально показываются и можно спокойно отписываться там.
Кто с таким же сталкивался?
Почта сама поддерживает utf? Попробуй отправить письмо генератором движка, например, на gmail. У меня такое было с мэйлом.ру, теперь не пользуюсь.Paprikas написал(а):Проблема с уведомлениями на почту. А именно в теме, например, буква Д превращается в вопросики (и еще некоторые буквы)
Все в UTF8. сайт базы и тп.
Кто знает в чем проблема?
Все нормально работает и грамотно сделано, пользуйся. Если смущают ссылки на документацию или еще какие, не парься они анонимные ну или просто блокнотом можешь подправить как захочется, все в твоих руках.komarik написал(а):Как работает софт? есть ли какие жуки ?
Народ! Никто 2.2 нуленный не видел ? Там два новых интересных модуля, очень хочется посмотреть...
Так он вышел! На их сайте есть уже... Я же не придумалКак выйдет финал так и будет выложен нуль в паблик
Так он вышел! На их сайте есть уже... Я же не придумал
а вот это что тогда:Так вышел 2.1.3, а выше ты спрашивал про 2.2
2.2 ещё не вышел