valdissom
Создатель
- Реакции
- 20
стояла русская 2.1, обновился до 2.3, все хорошо, новые пункты только на английском естественноКто нить пробывал ставить русскую локализацию 2.2b на 2.3 null?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стояла русская 2.1, обновился до 2.3, все хорошо, новые пункты только на английском естественноКто нить пробывал ставить русскую локализацию 2.2b на 2.3 null?
Кто нить пробывал ставить русскую локализацию 2.2b на 2.3 null?
стояла русская 2.1, обновился до 2.3, все хорошо, новые пункты только на английском естественно
Я вижу только в меню установки глюк, а при использовании этой функции и вообще во всех вкладках после активации такая же картина?Версия программы: 2.3, FintMax.
Invoicing Module - при активации модуля, главное меню ломается, иллюстрация во вложении.
В меню установки?Я вижу только в меню установки глюк, а при использовании этой функции и вообще во всех вкладках после активации такая же картина?
А у меня в Лисе логинится норма, а глюк действительно из-за переводов, включил Англ - и все ок.Взял версию 2.3, поставил вчистую
Тогда надо разбираться, что может быть с Лисой.А у меня в Лисе логинится норма, а глюк действительно из-за переводов, включил Англ - и все ок.
Точно из-за кукисов не мог войти.В версии 2.3 какая-то проблема с кукисами, отключите их в activecollab/defaults.php:
define('USE_COOKIES', false);