Serega123
Старатель
- Реакции
- 10
Че то я нихера не понял че ты набуровил тут???Там наши регаются и косят под американцев, чтобы сайт рекламодателя затем за такую регистрацию заплатил партнерке, а партнерка тебе.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то я нихера не понял че ты набуровил тут???Там наши регаются и косят под американцев, чтобы сайт рекламодателя затем за такую регистрацию заплатил партнерке, а партнерка тебе.

Да нихрена ты не сказал просто набивание постов, иди лесом :tcl:мля, ну зарегайся, стукни админу. чем там понимать-то?
и потом, я уже сказал, что это флуд в этой теме.
Попробую перевести.Че то я нихера не понял че ты набуровил тут???![]()
я тебе намек дал, (uniqpaid) но ты нихера не вкуриваешь.давать свои проеты как рекламодатель для амеро
:tcl:Обещать обещают, но если 1:30 будет - тоже праздник. А вообще не t3leads'сом единым...
У меня было в среднем где то 1:35. Но там сильно зависит от места в поиске. Если стоишь на первом месте то конверт будет лучше. Если в на 2 странице выдачи, то совсем конверт плохой будет.
На каком сайте пользователь вперед заполнит форму тому его и засчитают. Поэтому нормально конвертятся первые места. Ну и берут только США и еще стоимость зависит даже от штата, кредитной истории и т.д. t3leads партнерка реальная, то тематика очень сложная, конкуренция дикая. Трафа который хорошо конвертится очень мало и он очень дорогой.
Из плюсов - партнерку создали бывшие наши соотечественники и с русскоязычной поддержкой нет проблем. Постоянно появляются свежие приватные фиды с красивым дизайном.
В итоге решил уж лучше ихнюю cms поставлю и буду продвигать...