google_master
Создатель
- Реакции
- 14
Да скоро ВИП на каждом углу лежать будет. Даже не знаю, хорошо или плохо это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот их последняя сборка, как бывший клиент успел забрать, это версия 2,05. естественно под зендом, но раз говорят что скоро отвяжут, то думаю пригодится
*** скрытое содержание ***
Планировщик заданий есть..
Кто хочет исправить его - дам.
Массовость убивает любую тему - это аксиома, школнеги окончательно похоронят гест смап, но как говорили во Франции, Король умер! Да здравствует король!
Не одним гест спамом живи
Конечно без..планировщик в зенде?
Обратите внимание на эту умную фразу Найти в Сети нулённую версию значительно проще, чем напарсить базу и заставить спамилку работать. Так что ничего фатального не случится.да и без школьнегов, спамили такими обьёмами гостевые книги, а школьнегам ещё и базы надо собрать и много ещё чего, к тому же тот же вип настроить
Без мозга, сервера, напрягания мозга - далеко не уедешь...Обратите внимание на эту умную фразу Найти в Сети нулённую версию значительно проще, чем напарсить базу и заставить спамилку работать. Так что ничего фатального не случится.
Вот их последняя сборка, как бывший клиент успел забрать, это версия 2,05. естественно под зендом, но раз говорят что скоро отвяжут, то думаю пригодится
*** скрытое содержание ***