Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишите сами, или найдите хорошего сео-копирайтера на сервисах типа text и адвего, который для Вас будет писать по заданной тематике. Исполнителя выбирайте методом проверки текста через адвего анализ текста, кто лучше напишет, того и нанимайте. А я пишу текста сама старым 10 летним способом и он мне еще ни разу не изменял.Дорогие тексты везде можно найти, а вот где можно найти качественные сео тексты?
Это уже будет зависеть от того, какого исполнителя выберут. Я работала в разных, давала задания, и большая часть копирайтеров очень была неграмотной, приходилось много самой объяснять. Это касалось именно сео текстов. То есть дав задание, берутся и не понимают за что берутся, им лишь бы деньги срубить. Поэтому надо самому всегда перепроверять все текста и править под себя. А грамотные много очень денег берут. В общем тут можно сказать, зависит все от бюджета заказчика.Не всегда там можно получить на выходе качественный текст.....