Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказываю 1000 за 100 рублей но я оптовик, так в среднем 150-2001000 знаков?
да действительно "дорогие")))) я заказываю по 500 р за 1к знаков и не могу сказать что доволен, так на 4ку,Я заказываю 1000 за 100 рублей но я оптовик, так в среднем 150-200
у меня то простое описание товара, там много ума не надо, а у вас узконаправленный текст попробуй найди гуру кто в этом хоть что то понимает. Но я тоже сейчас без копирайтера.вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся который хочу
здесь дело не в понимании а в отношении к работе, за полгода я пообщался с 20 копирайтерами - давал тестовой задание, объяснял что хочу, в итоге что за 150 р что за 500 один и тот же подход - никто не хочет углубляться в темуу меня то простое описание товара, там много ума не надо, а у вас узконаправленный текст попробуй найди гуру кто в этом хоть что то понимает. Но я тоже сейчас без копирайтера.
А откуда у них этот навык?и требования то не сложные - написать простой и понятный текст и чтобы статья побуждала к действию, не надо придумывать сюжетную линию, сложные обороты и т д