Заказчик кинул, оч жестко, как устроить бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
timuren
напиши примеры, как будем загонять под фильтры.

для себя отмечу мне также важно, как можно быстрее привести тИЦ к нулю... идеи, советы?

serjinio
я думаю, будем "шалить", подобным образом в последнюю очередь. Я всё же надеюсь, вразумить тем, кто мне должен, что лучше вернуть деньги!

в трудовую комиссию обращаться имеет смысл, раз чёрные были?
Жду советов! Для меня актуальная тема!

Лучше займись новым проектом и заработаешь больше, а он сам нарвется на проблемы.

если сильно надо отмстить то от ддоса ничего не спасет, ни с одним хостером не уживется, правда ддос дожен хорошим быть

От себя посоветую продолжить жить дальше и не обращать внимания на кидал, впредь быть осторожнее и работать по договору.Хостеру можно настойчиво стучать о нарушении авторских прав.

Может конечно не в тему, и знающие люди писали, но как можно объяснить это:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице ...

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
Сайт был в выдаче 2-а месяца (с момента создания), с контентом всё впорядке (уникал), делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для людей (не гсайт), страницы созданы вручную (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ) и были предназначены для для чтения пользователями и соответственно наполнялся нормальным контентом!!!
Затем захотелось большего....после "прогона", сайт вылетил как пробка и был запрещён к индексации. А после пришлось съехать и от хостера...наверное все понимают почему. В конечном итоге...я на него забил. Гуру как вам этот факт???

P.s. Так что я не уверен в том, что не помогут внешние факторы....

если ТС не знает как устроить бан, значит его заслуженно уволили.

а спец который знает как это сделать, этого делать не будет.
хотя бы потому, что он компетентен достаточно, что бы смотреть на такое свысока

Если у вас есть доступ по ФТП - разместите на главной странице сайта невидимый слой с ключевиками, подождите адин ап, а потом стукните яндексу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху