lena berkova
Местный житель
- Реакции
- 21
а что по поводу линкопомоек? ведь если там ссылка засветится то сайту будут неприятности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственное что мне удалось при помощь мыльного спама вывести из работоспособного состояния сайт на 4 дня, вероятно по причине приостановки оказания услуг хостером.
Обоснуй. Вместо долгожданного бана хостером я увидил ссылку на зеркало, а через 4 дня сайт возобновил работу. В том то и дело, что если нет доступа ко внутренним ресурсам, сделать, к сожелению, ничего нельзя. Ну разве что косвенно, типа черного PR
Я смотрю в наших рядах невминозов прибыло
Вместо того, чтоб вешать нубку предложил бы чёдельное.
а вообще, на будущее. надо всегда защищать свою работу.
- я никогда не работаю без предлоплаты которая покрывает мои фактические расходы. тоесть если кинут то я попадаю грубо говоря на премию, но работа оплачена.
- я всегда оставляю себе возможность доступа к сайту. маленький незаметный файлик или функция в большом файле - но у меня всегда есть доступ к сайту.
Файлик с шелом я уже практиковал Меня заинтересовала функция в большом файле. Приведи пожалуйста пример кода и небольшой мануальчик, как использовать. Буду очень благодарен.- я всегда оставляю себе возможность доступа к сайту. маленький незаметный файлик или функция в большом файле - но у меня всегда есть доступ к сайту.