potuga
Гуру форума
- Реакции
- 98
Что то не слышал о клиентах которые позволяют "скриптование" странный термин. Расскажите подробнее.
CuteFTP слышал? В нем можно сценарии писать на vbs скриптах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то не слышал о клиентах которые позволяют "скриптование" странный термин. Расскажите подробнее.
Хотелось бы увидеть твою программу которой работаешь....
Например я сделал дор на 100к поставил в 10 потоков и пошел заниматься своими делами ! За день можно около 900k страниц залить не напрягаясь.
Виноват.Я пользуюсь FileZilla. а ARMANY нужен походу cuteftp. Токо вот скрипт написать.CuteFTP слышал? В нем можно сценарии писать на vbs скриптах
у lftp есть определенный набор встроенных команд, типа свой язык, вот на нем можно легко написать небольшой скриптик, который будет управлять поведением фтп клиента. Это я и имел ввиду, когда писал о скриптовании.Что то не слышал о клиентах которые позволяют "скриптование" странный термин. Расскажите подробнее.
Вот теперь всё встало на места) А то я тут голову ломал,что за скрипты такие) Я юзаю либо totalcommander либо feilliza.Не встречал там такого)Хотя думал,что должна быть подобная фича.у lftp есть определенный набор встроенных команд, типа свой язык, вот на нем можно легко написать небольшой скриптик, который будет управлять поведением фтп клиента. Это я и имел ввиду, когда писал о скриптовании.
С Флешфкспи такое можно сделатьЧем можно реализовать следующее:
заливка множества файлов по списку ftp
1. кладем в текстовый файл список ftp вида: user:111@user.site.com
2. в папку кидаем что нужно грузить.
3. загружать должно в корень папки на сервере. (в данном случае должно загрузить в папку user.site.com)
Там есть такое понятие, как очередь. При этом в очереди могут быть файлы на заливку в разные папки и даже на разные фтп-аккаунты. Чтобы поставить файл (файлы, папки) в очередь, надо подконнектиться к нужному фтп и выбрать "Очередь" для нужных файлов / папок. При желании можно самостоятельно сформировать и загрузить очередь в XML формате.не подскажешь как? желательно рабочий пример