Alexsej
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Товарищи! В поисках движка под агентство недвижимости мне пришлось долго искать с хорошим поиском, т.к считаю это основной и решающей частью сайта... принцип реализации поиска
! Хотелось бы оценить все мнения и возможности существующие в сети... ну или малую их часть
. В моем представлении:
1) поиск под каждый вид сделки должен быть свой, то есть при поиске "земли" не логично показывать выбор количества спален.
2) информативность поиска должна быть достаточной и для ленивых
3)не очень приятны в работе везде выпадающие списки(((((( А вот галочки и точечки очень удобны))))
Искал я искал, думал думал.... не придумал
- есть ли возможность ченибудь))) настроить под такое дело, допустим на главной странице 5 кнопок основных видов сделок... при нажатии на которые переходишь на страницы поиска, индивидуальные для каждого вида?!!! (представлял себе это как несколько модулей компонентов... EZREALTY допустим для Джумлы )
- интересны имеющиеся примеры реализации поисков в сети...
- не нашел пока статьи по поискам под лузера....)))
Думаю стоит обсудить проблемки)))
! Хотелось бы оценить все мнения и возможности существующие в сети... ну или малую их часть
. В моем представлении: 1) поиск под каждый вид сделки должен быть свой, то есть при поиске "земли" не логично показывать выбор количества спален.
2) информативность поиска должна быть достаточной и для ленивых
3)не очень приятны в работе везде выпадающие списки(((((( А вот галочки и точечки очень удобны))))
Искал я искал, думал думал.... не придумал
- есть ли возможность ченибудь))) настроить под такое дело, допустим на главной странице 5 кнопок основных видов сделок... при нажатии на которые переходишь на страницы поиска, индивидуальные для каждого вида?!!! (представлял себе это как несколько модулей компонентов... EZREALTY допустим для Джумлы )
- интересны имеющиеся примеры реализации поисков в сети...
- не нашел пока статьи по поискам под лузера....)))
Думаю стоит обсудить проблемки)))