Некогда работал с рекламщиком, навсегда запомнилось его несколько фраз по теме логотипов:
- логотип и слоган - разные вещи, совмещать в одном изображении нельзя. (например регистрируете ТМ, со временем род деятельности изменился и слоган в логотипе ТМ уже "мешает")
- убивать бы тех дизайнеров что создают перегруженные графикой логотипы. Правильный логотип -- прост в запоминании и легок в быстром воссоздании. (например герб СССР - неправильный логотип
, а флаг страны - правильный)
- логотип содержащий символы не должен использовать более 1 шрифта
И заповедь: Не можешь предложить лучше - не ругай.
Форум как я понимаю развлекательный, и как я понимаю минимум графики в оформлении. Предлагаю сделать лого в виде овальной печати, в центре нормально в две-три строки расположится Club-Comedy.net, а по ободу впишешь слоган (раз уж без него никак). Шрифт без засечек, чтобы нормально читался в любом размере (может ты лого будешь также использовать как водяной знак на картинках). Такой вариант с прозрачным фоном думаю нормально ляжет на любой дизайн.
P.S. все эти разводы, переходы, смайлики, слоган сомневающийся - имхо действительно ребячество. Представь как он будет смотреться в газете ... да или просто на лазерник в 300dpi распечатай и сам увидишь все прелести этого черно-красного "логотипа".