Mr.Emm
Постоялец
- Реакции
- 117
- Автор темы
ндааа.. спасибо за разъяснения, хотелось бы собрать нормальный гонфиг, но все упирается в бюджет, пока неясно что скажет знакомый, но в том прайсе что уменя даже самый дешевый Интел i3 стоит почти вдвое дороже Атлона %) ($121-$75)
Планка на 2гб - $24 и выбора масса... hynix нашел одну строчку с такой же частотой но планка на 1гб тоже $24(а гарантия 99 месяцев) - вот разница.
а еще есть точно такая же строчка 2гб но со словом Samsung и стоит 27баксов, не вижу смысла переплачивать за раскрученные буквы)))
Оперативка - мне интересно сколько она стоит - посчитай разницу с hynix,
Планка на 2гб - $24 и выбора масса... hynix нашел одну строчку с такой же частотой но планка на 1гб тоже $24(а гарантия 99 месяцев) - вот разница.
а еще есть точно такая же строчка 2гб но со словом Samsung и стоит 27баксов, не вижу смысла переплачивать за раскрученные буквы)))
Ну это же естественно, что ты сравниваешь винты до сотни гб с терабайтниками там же пластин и головок на несколько порядков больше вот и крашаться... самснг в єтом плане пока держиться лучше остальных.Я имел дело и с теми и с другими.
Первый мой WD на 80 GB я приобрел еще в 2003, и он по сей день работает у знакомого.