Alexitdv
Гуру форума
- Реакции
- 73
Лаконичный, удобненький, только ссылки на поисковики понять не могу на хрена нужны.*** скрытое содержание ***
Каталог русских статей - без рекламы.
Какие будут рекомендации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лаконичный, удобненький, только ссылки на поисковики понять не могу на хрена нужны.*** скрытое содержание ***
Каталог русских статей - без рекламы.
Какие будут рекомендации?
Единственная статья, точнее рекламное объявление своей книжки. А как же
Дизайн ничо так.
Сдлетать платное добавление - перебор. ради чего? пустой сайт, посещаемость никакая. Автору статьи никакого смысла в этом нет. Или в чем фишка?
Лаконичный, удобненький, только ссылки на поисковики понять не могу на хрена нужны.
Дизайн в общем понравился, только над шапкой нужно еще поработать, и шрифт подобрать другой к заголовкам. А так - 5.
Немного о цветах, такой резкий переход от заголовков к тексту не способствует читабельности. Разбавить мне кажеться цветами немного и сделать меньше красного надо. Непонравилось что почти вся правая половина экрана реклама и еще с такими яркими заголовками. А в целом не плохо, правда домен как по мне не очень подходящий для каталога, хотя может ты и выбрал с каким-то подтекстом известным только тебе.