Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни сколько пока не отдал. А дизайн это пока еще проба мне показали чтобы я сказал что исправить. А так я плачу сразу за проект протала. Все спасибо кто сказал что не так. Хотя я думал будет больше замечаний.
1. Слишком перегружено картинками.
2. В "Курсе валют" логичнее было бы сперва указывать дату, а уж потом день недели.
3. У Вас в городе что, обменный курс изменятся в течение дня? Если нет, то зачем указано время.
4. Что за понятие "ТОП знакомства"? Есть или раздел "Знакомства", или "ТОП анкеты".
5. В шапке точка и "ru" слишком далеко стоят друг от друга.
6. Почему способ размещёния объявлений помещён в раздел "Конкурсы"?
7. Смущает лишнее подчёркивание в меню в верхней части центральной колонки.
8. "Сотовый" теперь уже не "Телефон"?
С баннерами, кторый подобрал дизайнер смотрится неплохо.
Ты вырви с инета произвольно несколько баннеров нужных размеров, и пусть тебе дизайнер их воткнет. Тада смотри.
Я считаю, что на порталах, инфу нужно прятать в раздвижные вкладки, как например модули YOOTHEME в джумле.
Кста а какую систему будут ставить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.