Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу видно - делалось на готовом шаблоне, потому что шрифты текста сильно выбиваются из общего стиля, из-за этого всё выглядит каким-то недоделанным. В принципе какого-то шедевра я не увидел, обычные тексты на готовом шаблоне.
Сайт как подсолнух выглядит:
- замени этот ужасный не читабельный курсив.
- приведи оформление сайта в один стиль. (Заголовок, подзаголовок, текст, текс с вниманием)
И не поняла как вся эта игровая красочность связана с "О Поселении (для новых поселенцев) "
Сайт чем то необычным не отличается, у меня грузится долго. Шрифты лучше поменять. Но для на чала неплохо, что сайт оличается от стандартных юкозовских
На моё мнение всё отлично.
Дизайнов с яркими весёлыми цветами в инете не хватает и я думаю такие дизаны большому колличеству людей нравятся.
Сделаем инте веселее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.