Забыл выключить микроволновку

в смысле подключить турку к компу?
допустим в комп usb я подключу, даже wi-fi, что уж там, а с другим концом что делать? ) примотать к турке? )))

а система умный дом будет в случае забывчивости врубать пожарную сирену на три квартала ))
через месяц выработается 100% рефлекс времени приготовления каждого продукта

к турке датчик температуры, влажности, готовности - от него дальше, ну как температуру у проца мониторишь, также и тут - полная инфо о турке:)
умный дом - не совсем умный получается

органайзер для микроволновки :) хотя выход )) можно даже виджет на раб стол придумать

Ну вообще-то органайзер на компе, мне удобно планировать свою работу при помощи него, заодно если что-то на кухне варится, тоже удобно включить напоминалку по времени, зато ничего не забывается. )) Главное, после напоминалки таки встать и пойти на кухню, а то ведь можно и её проигнорировать. :rolleyes:

Ну вообще-то органайзер на компе, мне удобно планировать свою работу при помощи него, заодно если что-то на кухне варится, тоже удобно включить напоминалку по времени, зато ничего не забывается. )) Главное, после напоминалки таки встать и пойти на кухню, а то ведь можно и её проигнорировать. :rolleyes:
не то чтобы проигнорировать, просто выключить и начинать вставать, отвлечся, потом опять забытся и продолжить ПК, а в это время....

А если семки жарить, органайзер на каждые пол минуты ставить? :D

Я 4 часа не могу заварку заварить: ставлю чайник (электрический), иду за комп пока он кипятиться... Выхожу покурить и вижу остывающий чайник. Ставлю, возвращаюсь - вот сейчас-сейчас и закипит... Но тут пищит аська и я "на 5 секунд" бегу посмотреть что мне ответили... Жесть. Чаю хочу.

Круче всего взрывается жестяная банка со сгущёнкой, если её варить и забыть. Это ещё в студенческие годы выяснено.

P.S. а у меня, простого сельского парня, микроволновки нет. И разогревать обычно ничего не надо - я усе котлеты сразу съедаю, как только они зажарятся :D

Круче всего взрывается жестяная банка со сгущёнкой, если её варить и забыть. Это ещё в студенческие годы выяснено.

P.S. а у меня, простого сельского парня, микроволновки нет. И разогревать обычно ничего не надо - я усе котлеты сразу съедаю, как только они зажарятся :D
а оно и к лучшему, баталии насчет вреда микроволновки до сих пор идут:)

Прочитала вместо "зажарятся" "заряжаются". )))) Доктор, со мной всё в порядке? ))))))

Назад
Сверху