- Реакции
- 1
- Заблокирован
Субтитры были бы более кстатиТут более подошло бы знание немецкого... Что-то в стиле "Ja, ja! Dast ist fantastish!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Субтитры были бы более кстатиТут более подошло бы знание немецкого... Что-то в стиле "Ja, ja! Dast ist fantastish!"
Ну, шоэ я тут могу сказать? Кому-то под номером 13 - не повезло... Кто-то под номером 7 все еще надеется, что ему повезет с номером 12 и номер 13 так ни о чем и не догадается. Кто-то под номерами от 1 до NN душей и сердцем болеет за номер 7, периодически потролливая его на форуме... C'est la vie...Куда его дели? Колитесь, изверги! Ой, а из чего (кого???) пельмени?
Скандалы, интриги, расследования... Оставайтесь с нами и не переключайте канал!P.S. Кстати, а zonr с кем-то же планировала приехать. Он Бизона не забодает потом?
Ты забыл добавить "Очевидное - Невероятное", так как забодать Бизонку - это из той передачи, явно!Скандалы, интриги, расследования... Оставайтесь с нами и не переключайте канал!
А с машиной что стряслось? Вы же нас целыми провожали...Крейзи, я ему ничего не выдавал а отправил разгружать пакеты.
В одном из пакетов было то что он заказывал)
А с машиной что стряслось? Вы же нас целыми провожали...