- Реакции
- 1.098
Ну здесь чуть другая историяВау! Пример ВампирЧеГа оказался заразительным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну здесь чуть другая историяВау! Пример ВампирЧеГа оказался заразительным!
Тупо и глупо зажали Бизончека в углу и ему пришлось на деле отвечать за любовь к девушкам в чате )))))))))))))Ну здесь чуть другая история
ЖенилсО???
Нет не ходили... а дальше посмотрим по погодеP.S. На рыбалку ходили? Молодоженов ухой потчевать будете?
Как там со спальными местами обстоят дела? Хотелось бы как-то отдельно ночевать...
А приехать я надеюсь красивой (я прямом смысле этого слова, а не набухавшейся, бгг). ))) Вот в ЗАГС мне, конечно, надо... Только я вот так сразу не умею определяться, мне надо попробовать, подумать, поломаться в конце концов.
А Бизон хоть знает?)))Ну шутки шутками, но надо что-то решать... Причём быстро.
Вот этот момент меня больше всего грузит... Чтобы я потом не отбивалась ночью от приставаний толпы пьяных мужиков...
На рыбалку не ходили, с ухой пока туго. Но Гриз ушел в лес. По ходу, за шишками Бизону.P.S. На рыбалку ходили? Молодоженов ухой потчевать будете?
ООоооо.... Вот и общие интересы появились)))zonr, если что, я тоже боюсь что бы ко мне паяные мужики не приставали...
А то можно натворить...(((парам-пам-пам... Через 18 часов поезд...
главное не нажратсо, главное не нажратсо...
Самые важные телефоны выписал)аааааааааааа, только домой попал.. собираюсь... аааааааааааа...........
тел некогда записывать, есть зонер, фантома и гриза... аааааааа........
буду в 12 с чем то в Луцке......... ааааааааааа......
уже 2 л пива выпил... аааааааааааа....