GReaTM0deR
Мой дом здесь!
- Реакции
- 226
- Автор темы
Предлагаю вам отличные гс на DLE 8.2 с уникальными базами видео сграбленного с ютуба по 20000 видеороликов. с тегами получается около 100000 страниц.
Сайты отлично индексируются и держатся в индексе, если скрестить пальцы и не сильно барыжить
ссылками то под АГС не попадут, трафик 30-100 с поисковиков идет, можно разбить публикацию новостей на любой срок.
Что входит в сборку:
Гс делаются на заказ на любые темы. Вы сообщаете мне тему допустим "Авто" (если тему узкая, то разбавляем около тематичными видеороликами), создаю 4 категорий и делаю вам гс. Шаблон почищен от ссылок и содержит минимум графики.
Срок выполнения зависит от загруженности моей, обычно 2 суток и ваш сайт готов.
Примеры:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Цена: 500р Работаю по 100% предоплате, Бл Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся персональной аттестат
Если с моей установкой на ваш хостинг +100р
Оптом скидки.
За отзыв не сделаю.
Первому скидка 50%
Связь:
Личка и icq: 526747 (если стучите в асю говорите с какого форума)
Желательно в личку.
Лень писать в личку? Оплачиваем R296124808023, пишем в примечании ключи и мыло куда высылать гс
Сайты отлично индексируются и держатся в индексе, если скрестить пальцы и не сильно барыжить
ссылками то под АГС не попадут, трафик 30-100 с поисковиков идет, можно разбить публикацию новостей на любой срок.
Что входит в сборку:
- DLE 8.2
- База
- Дампер
- Инструкция
Гс делаются на заказ на любые темы. Вы сообщаете мне тему допустим "Авто" (если тему узкая, то разбавляем около тематичными видеороликами), создаю 4 категорий и делаю вам гс. Шаблон почищен от ссылок и содержит минимум графики.
Срок выполнения зависит от загруженности моей, обычно 2 суток и ваш сайт готов.
Примеры:
Для просмотра ссылки Войди
Цена: 500р Работаю по 100% предоплате, Бл Для просмотра ссылки Войди
Если с моей установкой на ваш хостинг +100р
Оптом скидки.
За отзыв не сделаю.
Первому скидка 50%
Связь:
Личка и icq: 526747 (если стучите в асю говорите с какого форума)
Желательно в личку.
Лень писать в личку? Оплачиваем R296124808023, пишем в примечании ключи и мыло куда высылать гс