Долго читал то что написано выше - переливаете с пустого в порожнее.
Отбрасывая все юридические тонкости (которые все в основном только на словах знают) и понты (да конечно, сейчас все побегут нанимать десятки лучших адвокатов из-за того что тебя турнули с хостинга) результирую.
1. Хотите нормально хоститься в рунете и иже с ним - свяжитесь с хостером перед переводом денег и уточните политику по отношению к дорвеям. Именно к ДОРВЕЯМ, а не к "некоторым скриптам, по ускоренному продвижению в поисковых машинах". Бить вас за это никто не будет, но зато будете уверены в своем будущем.
2. Если не уточняли или же в оферте хостера прямо запрещен любой поисковой спам - работайте на свой страх и риск. В случае чего - ничего не докажете, как не надувайте щёки. У меня например сейчас VPSка с дорами на FirstVPS работает (взял для теста производительности, не пойму кстати что на них все так ругаются, работает прекрасно), и я четко осознаю, что в случае если на нее обратят внимание, то мне придется о ней просто забыть.
3. Если хотите действительно человеческого качества и стабильности - работайте с западными хостерами. Я тут некоторое время назад при генерации дора сделал дикий запрос к базе с парой миллионов записей, который рандомом с базы выбирал 10 штучек
Дык братья америкосы долго извинялись за беспокойство (действительно какие засранцы, я же не на неделю, а на пару часов всего тормознул сервак на хостинге), просили поправить скрипт, приводили подробные логи - где и чем я перегружаю Мускульный сервер и более того, прислали ГОТОВЫЙ кусок кода, который не будет приводить к перегрузке сервака.
P.S. Умалчиваю про выделенные сервера, но это тема для отдельной песни.