Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Не получается установить...При нажатии на кнопку "установить" белый экран.
Хостинг Nic.ru, думаю он должен поддерживать. Джумла 1.5.22.
Опишите пожалуйста процесс установки и скиньте ссылку на версию, которую можно установить и в которой есть русский язык. Я буду Вам чрезвычайно признателен.
Вот такое сообщение:
PHP 5.2.4+ OK
Extension: JSON Not OK Check
Extension: Multibyte String Not OK
Function: imagegd OK
Function: simplexml_load_string Not OK Check
Function: simplexml_load_file Not OK Check
Function: dom_import_simplexml Not OK Check
Class: SimpleXMLElement Not OK Check
Class: DOMNode Not OK
Class: ArrayObject OK
Extension: cURL Not OK cURL is required for Facebook Connect and Twitter Authenticate to work.
Extension: Multibyte String Not OK mbstring is designed to handle Unicode-based encodings such as UTF-8. Check
PHP Safe Mode OK
PHP Memory Limit OK
У кого сайт работающий на ZOO сделан на 2х и более языках? Поделитесь рецептом как организовать мультиязычность, чтобы и для индексации поисковиками были доступны другие языки.
Парни, а подскажите, есть возможность, чтобы в ZOO, при создании компанией своего товара, логотип, краткое описание компании, ссылка на профиль компании и контакты, автоматом вставлялись из Community Builder
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.