Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на здоровье)) вместо,поставь к примеруHTML:'<br />'. Собственно то что в кавычки напишешь, то и будет между итемами..HTML:', '
такс, а ну пробуй так..тут я пробовал, и пустое просто оставлял, никаких реакций... дела там вот в чем, не подхватывается цсс для тизер вывода, т.е. category.css, поэтому все выводиться по одному в строчку на всю ширину и размеры другие. Как его подключить к выводу этих элементов?
...
<div class="items <?php echo 'has-box-title'; ?>">
<?
$items= $category->getItems(false, null,'created DESC');
$n=0;
$columnselement=3;//кол-во элементов;
foreach($items as $item){
if ($n<$columnselement){
echo '<div class="width'.intval(100 / $columnselement).'">'.$this->partial('item', compact('item')).'</div>';
} else break;
$n++;
};
?>
</div>
такс, а ну пробуй так..
<div class="items <?php echo 'box'; ?>">
<div class="row <?php echo 'box-title'; ?>">
<?
$items= $category->getItems(false, null,'created DESC');
$n=0;
$columnselement=3;//кол-во элементов;
foreach($items as $item){
if ($n<$columnselement){
echo '<div class="width'.intval(100 / $columnselement).'">'.$this->partial('item', compact('item')).'</div>';
} else break;
$n++;
};
?>
</div>
</div>
а зачем так извращатся?блин..пока врубишься откуда это.:/ еще б через год спросил
ну так $category_id - это ID подкатегории. а у тебя есть ID родительской категории...................
$nameparentcategory - имя родительской категорииPHP:$parentid = $categories[$category_id]->parent; $nameparentcategory = $categories[$parentid]->name;
так пробовал - не помогло.а зачем так извращатся?
можно было сразу
$categories[$category_id]->parent->name;
public function render($params = array()) {
$category_ids = $this->_data->get('category', array());
$category_links = array();
$categories = YTable::getInstance('category')->getById($category_ids, true);
foreach ($categories as $category) {
$category_links[] = '<a href="'.RouteHelper::getCategoryRoute($category).'">'.$category->name.'</a>';
}
return ElementHelper::applySeparators($params['separated_by'], $category_links);
}
$category_links[] = '<a href="'.RouteHelper::getCategoryRoute($category).'">'.$category->parent.'/'.$category->name.'</a>';
}
поидее так:$category_links[] = '<a href="'.RouteHelper::getCategoryRoute($category).' ">'.$category->parent.'/'.$category->name.'</a>';
}
выводит id родительской. как вывести имя?
.....
$categories = YTable::getInstance('category')->getById($category_ids, true);
foreach ($categories as $category) {
if ($category->parent<> 0){
$parentcat = YTable::getInstance('category')->get($category->parent);
$parentname = $parentcat->name.'/';
}
else{$parentname='';}
$category_links[] = '<a href="'.RouteHelper::getCategoryRoute($category).' ">'.$parentname.$category->name.'</a>';
}
......
скорее всего попробуй удалить название страницы( справа находится в раскрывающемся меню при редактировании пункта меню)..не поможет, тогда х.з. я не телепатИ еще один вопрос - как убрать из титла название пункта меню?